Souflé cremoso de milho e queijo

Souflé cremoso de milho e queijo

Souflé cremoso de milho e queijo é a receita de hoje! É simples fácil e rápida e muito saborosa! Garantia de sucesso

Souflé cremoso de milho e queijo
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 1 lata de milho verde
  • 150 g de mussarela
  • 3 copos de leite de leite
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 ovos inteiros
  • 1 colher de sopa de parmesão ralado
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 pitada de noz-moscada
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Bata no liquidificador o milho (sem a água), o leite, os ovos, o queijo ralado, o azeite, o sal, a noz-moscada, o trigo e o sal
  2. Unte um refratário com azeite e despeje a massa
  3. Cubra com a mussarela e leve no forno por aproximadamente 30 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo