Sorvete vegano de maracujá

Sorvete vegano de maracujá

Essa receita fácil de Sorvete vegano de maracujá vai impressionar seus amigos e família! Siga passo a passo que não tem como errar

Sorvete vegano de maracujá
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 1 maracujá médio
  • ½ copo de água
  • 2 caixinhas de creme de soja (substitui o creme de leite)
  • 10 colheres (sopa) de açúcar refinado
Como fazer
  1. Liquidifique o conteúdo do maracujá com a água e 5 colheres de açúcar, quando as sementes estiverem bem quebradas desligue o liquidificador o coe esse suco o máximo possivel
  2. Alguns pedacinhos de semente passarão, mas não tem problema
  3. Em outro recipiente (que vá ao congelador) coloque as 2 caixas de creme de soja, o restante do açúcar e o suco de maracujá previamente coado
  4. Bata na batedeira por 3 minutos até formar bastante bolhas
  5. Leve ao congelador
  6. O segredo para o sorvete ficar cremoso é bater várias vezes durante o congelamento
  7. Quando você perceber que boa parte dele já está congelado retire do congelador, misture e bata por mais alguns minutos na batedeira
  8. Repita esse procedimento no minimo mais 2 vezes, lembrando que quanto mais bater mais cremoso fica

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo