Sorvete torta

Sorvete torta

A receita de Sorvete torta é um doce delicioso e que agrada aos paladares mais exigentes. Faça na sua casa e surpreenda-se com o resultado

Sorvete torta
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 1 pote de sorvete de creme
  • 12 biscoitos champagne
  • 2 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 8 colheres de nescau
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 caixa de creme de leite chantilly ou creme de leite fresco
  • Chocolate ralado para decorar
Como fazer
  1. Triture os biscoitos e misture-os ao sorvete e coloque em um pirex fundo
  2. Faça um brigadeiro com o leite condensado, o nescau e a manteiga
  3. Depois de frio, misture o creme de leite sem soro
  4. Jogue-o por cima do sorvete
  5. Bata o creme chantilly como explica na caixa e coloque-o sobre o brigadeiro
  6. Rale ½ barra de chocolate ao leite ou meio amargo e distribua sobre o chantilly
  7. Leve ao freezer
  8. Tire o sorvete torta do freezer uns 10 minutos ante de servir

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo