Sorvete Italiano

Sorvete Italiano

A receita de Sorvete Italiano é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares

Sorvete Italiano
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • Sorvete:
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida da lata de leite condensado de leite de vaca
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 ovos
  • Calda:
  • 5 colheres de achocolatado em pó
  • ¼ de xícara de leite
  • 3 colheres de açúcar
  • 1 colher de manteiga
Como fazer
  1. Sorvete:
  2. Leve ao fogo o leite condensado, o leite de vaca e as 4 gemas dos ovos (reserve as claras), mexendo sempre até formar um creme, cerca de 5 minutos
  3. Bata as claras em neve e depois acrescente o creme de leite
  4. Depois que esfriar o creme misture as claras em neve com o creme de leite
  5. Calda:
  6. Leve todos os ingredientes ao fogo até que se dissolvam formando um calda
  7. Montagem:
  8. Despeje a calda em uma forma para pudim e leve ao congelador por uma ½ hora (para dar uma endurecida e não misturar na hora que despejar o sorvete), depois coloque o sorvete encima da calda e leve ao congelador por cerca de 3 horas
  9. Esta pronto, é só desenformar e servir

Fonte: Tudo Gostoso

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