Sorvete de Maria-mole da Dri

Sorvete de Maria-mole da Dri

Hoje vamos conhecer a receita de Sorvete de Maria-mole da Dri Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar

Sorvete de Maria-mole da Dri
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • Sorvete:
  • 1 caixa de Maria-mole sabor coco
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • ½ xícara de açúcar
  • 2 copos de leite morno (não pode ferver)
  • Recheio:
  • 1 abacaxi picado
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (chá) de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) de água
  • Coco Ralado a gosto, ou outro confeito de sua preferência
Como fazer
  1. Dissolva no leite morno, o pacote de maria-mole e reserve para que esfrie um pouco
  2. Enquanto isso prepare o recheio
  3. Em uma panela, coloque o açúcar e leve ao fogo para formar uma calda
  4. Acrescente o abacaxi picado e deixe cozinhar por aproximadamente 4 minutos
  5. Em seguida, dissolva o amido de milho na água e junte ao abacaxi
  6. Mexa sempre, até ficar um creme grosso
  7. Aguarde esfriar
  8. No liquidiicador, junte a mariamole já dissolvida, o creme de leite e o leite condensado e bata apenas o suficiente para misturar
  9. Em um refratário (de preferência alumínio), derreta o açúcar, em fogo baixo, até formar uma calda de caramelo
  10. Coloque sobre a calda, uma camada da mistura feita no liquidificador, em seguida o recheio de abacaxi, e por último mais uma camada da maria mole
  11. Polvilhe coco à vontade
  12. Leve ao freezer até adquirir consistência de sorvete
  13. Desenforme e delicie-se com essa sobremesa
  14. Se desejar, experimente fazer com outras frutas, ou até mesmo com outros sabores de mariamole

Fonte: Tudo Gostoso

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