Sorvete de mandioca (aipim)

Sorvete de mandioca (aipim)

Faça a receita de Sorvete de mandioca (aipim) e surpreenda-se! Com certeza vai ser um sucesso na sua casa e receberá muitos elogios!

Sorvete de mandioca (aipim)
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de mandioca cozida e amassada (use a lata de creme de leite como medida)
  • 1 lata de leite (use a lata de creme de leite como medida)
Como fazer
  1. Cozinhe a mandioca (aipim) somente com água
  2. Retire e deixe esfriar para amassar
  3. Em seguida leve para o liquidificador juntamente com os demais ingredientes e bata durante 5 minutos até obter uma massa homogênea
  4. Despeje em forminhas ou taças de sua preferência e leve para gelar

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo