Sorvete de jaca

Sorvete de jaca

A receita de Sorvete de jaca é um doce delicioso e que agrada aos paladares mais exigentes. Faça na sua casa e surpreenda-se com o resultado

Sorvete de jaca
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 5 porções
Ingredientes
  • ½ kg de bagos de jaca mole
  • ½ l de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • Algumas gotas de limão
Como fazer
  1. Retire o caroço da jaca e leve para cozinhar por uns 15 minutos
  2. Depois e cozida, escorra e deixe esfriar
  3. Misture todos os ingredientes e bata no liquidificador
  4. Coloque o sorvete em potes de plástico e leve-os ao freezer por 45 minutos
  5. Após esse tempo, bater na batedeira até ficar com consistência cremosa e voltar ao freezer até endurecer
  6. Obs: Para ficar bem cremoso é preciso bater o sorvete 2 ou 3 vezes depois de congelado

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo