Sorvete de creme

Sorvete de creme

Faça passo a passo a receita de Sorvete de creme que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!

Sorvete de creme
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 15 porções
Ingredientes
  • Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • ½ litro de leite
  • 4 gemas
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • ½ xícara de leite
  • Calda:
  • 8 colheres (sopa) de chocolate em pó ou achocolatado
  • 5 colheres (sopa) de água
  • Glacê:
  • 7 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 claras
  • 1 caixinha de creme de leite
Como fazer
  1. Calda:
  2. Misture o achocolatado com a água e coloque em uma forma com um buraco no meio (média)
  3. Leve ao freezer
  4. Creme:
  5. Em uma panela, coloque o leite condensado, as gemas, o leite e leve ao fogo
  6. Quando começar a ferver, acrescente o amido que foi misturado no leite para engrossar
  7. Reserve
  8. Glacê:
  9. Bata as claras em neve (firme) e acrescente as colheres de açúcar uma a uma, por último acrescente o creme de leite sem bater
  10. Misture esse glacê com o creme
  11. Depois tire a calda do freezer e coloque essa mistura
  12. Volte ao freezer até endurecer
  13. Informações Adicionais
  14. Se desejar desenformar, tire do freezer, deixe em temperatura ambiente por uns 5 minutos e desenforme.

Fonte: Tudo Gostoso

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