Sorvete de Creme

Sorvete de Creme

Siga passo a passo nossa receita de Sorvete de Creme Explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso doce

Sorvete de Creme
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 5 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 2 xícaras de leite
  • 5 colheres de açucar refinada
Como fazer
  1. º Creme:
  2. Em uma panela junte 5 gemas, o leite condensado e o leite
  3. Leve ao fogo e deixe cozinhar, quando começar à ferver, retire do fogo e bata no liquidificador, reserve e deixe esfriar
  4. º Creme:
  5. Bata 5 claras em neve bem firmes, depois de batidas, acrescente e misture o açúcar refinado e o creme de leite
  6. Depois de prontos, junte e misture os dois cremes delicadamente
  7. Calda:
  8. Derreta em uma forma de pudim (de buraco no meio) chocolate e açúcar a gosto com 4 colheres de água
  9. Leve ao fogo, derreta na própria forma
  10. Com a calda pronta, despeje o creme (já misturados) na forma com cuidado, leve ao freezer por mais ou menos 18 a 20 horas, desenforme e sirva
  11. Se preferir enfeite a sobremesa com folhas de hortelã

Fonte: Tudo Gostoso

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