Sorvete de chocolate caseiro

Sorvete
Nesse calor nada melhor do que um sorvete para refrescar, não é? Por isso essa receita é infalível, muito fácil e barata de fazer e rende aproximadamente 2 litros. Faça que vai ser sucesso!

Ingredientes

  • 2 caixinhas de creme de leite sem soro
  • 1 Lata de leite condensado
  • 5 claras em neve
  • 4 colheres de sopa de chocolate em pó ou uma barra de chocolate meio amargo 130 a 150 gramas
Publicidade

Modo de Preparo

  • Leve o leite condensado ao fogo. Quando ferver desligue, deixe esfriar e reserve.
  • Bata as claras em neve e reserve
  • Misture as claras em neve + leite condensado + creme de leite + o chocolate, delicadamente, com uma colher, até ficar uma massa homogênea
  • Leve ao freezer por pelo menos 3 horas ou até chegar ao ponto de sorvete

Observações:

Sirva com raspas de chocolate, cerejas ou calda de chocolate

AVALIE ESSA RECEITA!