Sorvete de caqui

Sorvete de caqui

Aqui no Receita toda Hora explicamos como fazer a receita de Sorvete de caqui de forma bem simples! Vai agradar a todos

Sorvete de caqui
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 2 porções
Ingredientes
  • 6 caquis vermelhos bem maduros
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite de vaca
Como fazer
  1. Lave bem e seque os caquis
  2. Corte-os ao meio e retire a polpa com a ajuda de uma colher
  3. Dispense a casca e coloque a polpa no liquidificador
  4. Junte o leite condensado, o creme de leite e o leite de vaca (use a lata do leite condensado como medida)
  5. Bata bem, aproximadamente 5 minutos
  6. Coloque em um recipiente refratário e leve ao freezer por 2 horas
  7. Retire do freezer e bata novamente
  8. Leve de volta ao freezer de um dia para o outro
  9. Quanto mais bater, mais cremoso fica
  10. Você pode servir com calda de caramelo e usar pedaços de caqui para enfeitar
  11. Rende 2 litros

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo