Sorvete de abacaxi

Sorvete de abacaxi

Faça passo a passo a receita de Sorvete de abacaxi que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!

Sorvete de abacaxi
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite (com soro)
  • 1 lata de abacaxi em calda
  • 1 gelatina sabor abacaxi ou outro sabor
  • Calda:
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de água
Como fazer
  1. Desmanche a gelatina na calda do abacaxi, utilizando só ½ xícara da calda
  2. Pique o abacaxi e reserve
  3. Bata no liquidificador o creme de leite, o leite condensado, a gelatina dissolvida no suco de abacaxi por 1 minuto
  4. Caramelize uma forma de furo central e coloque o creme batido, jogando o abacaxi picado para que penetre no creme
  5. Leve ao freezer por 6 horas ou de um dia para outro
  6. Calda:
  7. Em uma panela coloque o açúcar e a água
  8. Cozinhe até obter uma calda cor de caramelo

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo