Sorvete de abacaxi com coco tão gostoso que você não vai conseguir ficar sem nesse verão

Confira agora mesmo como preparar essa receitinha sensacional de sorvete de abacaxi com coco!

Sorvete De Abacaxi Com Coco
Sorvete de abacaxi com coco

Nada mais gostoso para esses dias quentes do que um delicioso e refrescante sorvete, não é mesmo? Essa gostosura de sorvete de abacaxi com coco, que você prepara com facilidade em casa, traz uma cremosidade incomparável e vai deixar todo mundo com água na boca! Confira a receita do Canal Dika da Naka, faça hoje mesmo o irresistível sorvete de abacaxi com coco e arrase!

Como fazer sorvete de abacaxi com coco

Para a receita de sorvete de abacaxi com coco, colocaremos no liquidificador: o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e a metade do coco ralado, batendo tudo muito bem. Transferiremos a mistura para um pote, podendo ser de sorvete, ou em outra tigela, vamos tampar e levar ao freezer por cerca de 1 hora. Picaremos o abacaxi em cubinhos, descartando a parte dura e colocaremos na panela, juntando também o açúcar. Levaremos ao fogo baixo, misturarmos e deixaremos cozinhar com a panela tampada por uns 15 minutos. Concluiremos a receita seguindo direitinho o passo a passo. Sirva e saboreie seu magnífico sorvete de abacaxi com coco!

Ingredientes da receita de sorvete de abacaxi com coco

  • 100g de coco ralado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 vidrinho de leite de coco 
  • 1 abacaxi cortado em cubos (800g)
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de leite condensado

Modo de preparo

  1. Adicione no liquidificador: o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e a metade do coco ralado. Bata tudo super bem.
  2. Passe a mistura para um pote, que pode ser daqueles de sorvete, ou em outra vasilha que desejar, feche com a tampa e coloque no freezer durante aproximadamente 1 hora.
  3. Corte o abacaxi em cubinhos, desprezando a parte dura e adicione na panela, acrescentando também o açúcar.
  4. Coloque em fogo baixo, misture e cozinhe com a panela tampada durante uns 15 minutos.
  5. Desligue o fogo e aguarde esfriar. Deixe reservado.
  6. Tire o sorvete do freezer (não pode deixar endurecer demais)e passe para a batedeira.
  7. Vá batendo bem até que dobre o volume durante uns 5 minutos, para ficar bem aerado e garantir a cremosidade.
  8. Acrescente o abacaxi já cozido e o que restou do coco ralado, mexendo suavemente.
  9. Ponha no mesmo pote de novo, feche com a tampa e coloque no freezer durante umas 2 horas. Após esse tempo, tire do freezer, mexa e retorne ao freezer por aproximadamente 5 horas ou até o dia seguinte.
  10. Tire, sirva e delicie-se com seu maravilhoso sorvete de abacaxi com coco!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.