Sorvete com goiaba e melancia

Sorvete com goiaba e melancia

Faça a receita de Sorvete com goiaba e melancia e surpreenda-se! Com certeza vai ser um sucesso na sua casa e receberá muitos elogios!

Sorvete com goiaba e melancia
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de melancia picada
  • 2 colheres (chá) de gengibre ralado
  • 3 colheres (sopa) de fécula de batata
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 5 goiabas vermelhas descascadas e picadas
  • 6 bolas de Sorvete de Creme NESTLÉ® (80g cada)
Como fazer
  1. Em um liquidificador, bata a melancia
  2. Transfira para uma panela, junte o gengibre , a fécula de batata e o açúcar e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar
  3. Desligue o fogo e deixe esfriar
  4. Montagem:
  5. Coloque porções da goiaba no fundo taças seguidas de uma bola de Sorvete NESTLÉ
  6. Cubra com a calda e sirva
  7. Informações Adicionais
  8. Créditos: Cozinha Nestlé/Sheila Oliveira

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo