Sorvete com farinha de caramelo

Sorvete com farinha de caramelo

Hoje vamos aprendar a receita de Sorvete com farinha de caramelo É um doce que com certeza vai conquistar seus amigos e família!

Sorvete com farinha de caramelo
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • Farinha de caramelo:
  • ½ kg de açúcar
  • Para montagem com 2 sabores:
  • 900 g de sorvete de coco
  • 900 g de sorvete de chocolate
  • Farinha de caramelo
  • Para montagem com 3 sabores:
  • 600 g de sorvete de coco
  • 600 g de sorvete de chocolate
  • 600 g de sorvete de morango
  • Farinha de caramelo
Como fazer
  1. Farinha de caramelo:
  2. Leve ao fogo o açúcar, sem parar de mexer até obter uma calda grossa
  3. Espalhe em mármore e deixe esfriar
  4. Quando secar bata com um martelinho para quebrar
  5. Montagem:
  6. Espalhe um pouco da farinha de caramelo em uma forma de pudim
  7. Cubra metade da forma com sorvete de coco e a outra metade com sorvete de chocolate
  8. Espalhe mais um pouco de farinha de caramelo por cima
  9. Coloque outra camada de sorvete, invertendo as cores
  10. Assim sucessivamente
  11. Ficará bonito ao desenformar
  12. Desenforme e decore com farinha de caramelo e calda de sua preferência
  13. Se preferir com 3 sabores, faça a última camada com sorvete de morango

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo