Sorvete Assado

Sorvete Assado

Faça passo a passo a receita de Sorvete Assado que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!

Sorvete Assado
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 2 porções
Ingredientes
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de açúcar
  • ½ xícara de leite
  • 2 ovos
  • 1 colher de margarina
  • 1 colher de fermento em pó
  • 1 colher de essência de baunilha
  • 3 tipos de frutas de sua preferência
  • 3 sabores de sorvete de sua preferência
  • 1 clara de ovo
  • 2 colheres de açúcar
Como fazer
  1. Massa:
  2. Bata o leite, os ovos, o açúcar e a margarina, em seguida acrescente o trigo, essência de baunilha e por último o fermento e pó
  3. Untar uma assadeira e colocar a massa para assar por aproximadamente 35 minutos
  4. Montar o sorvete:
  5. Coloque uma clara para bater em uma batedeira até o ponto de neve, acrescente 2 colheres de açúcar, deixe bater e reserve
  6. Em uma tigela de cerâmica coloque um pedaço da massa no fundo, em seguida corte em cubos as frutas e coloque sobre a massa, acrescente o sorvete e em seguida cubra com a clara em neve
  7. Coloque para assar no forno elétrico durante 10 minutos à temperatura de 180°
  8. Tire do forno e sirva quente
  9. Informações Adicionais
  10. Obs.: O sorvete não derrete, fica uma delícia.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo