Sorvete americano

Sorvete americano

A receita de Sorvete americano é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares

Sorvete americano
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 1 porção
Ingredientes
  • 1ª camada:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite de vaca
  • 3 gemas (reserve as claras para ser usada na 3ª camada)
  • 2ª camada:
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 3 colheres de açúcar
  • 3 colheres de nescau
  • 3ª camada:
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 6 colheres de açúcar
  • 3 claras
Como fazer
  1. ª camada:
  2. Leve ao fogo leite condensado, leite de vaca e as gemas mexendo para não grudar até formar um mingau
  3. Coloque no fundo do pirex quadrado médio
  4. Leve para o congelador
  5. ª camada:
  6. Levar para o fogo o creme de leite com soro o açúcar e o nescau até formar um mingau
  7. Coloque por cima da 1ª camada e leve novamente para o congelador
  8. ª camada:
  9. Bata as claras em neve e acrescente aos poucos o açúcar e o creme de leite sem soro
  10. Coloque por cima da 2ª camada e leve novamente para o congelador e está pronto o saboroso sorvete americano

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo