Sorvete alta estação

Sorvete alta estação

Siga passo a passo nossa receita de Sorvete alta estação Explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso doce

Sorvete alta estação
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 1 caixinha de SOLLYS Creme de Soja
  • 1 manga picada
  • 3 cenouras picadas
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 polpa de frutas vermelhas congelada (100g)
Como fazer
  1. Em um liquidificador, bata o Creme de Soja com a manga, a cenoura e duas colheres (sopa) de açúcar
  2. Leve ao freezer por cerca de 4 horas
  3. Retire, bata novamente no liquidificador e leve ao freezer por mais 12 horas ou até endurecer
  4. Faça a calda: em uma panela, coloque a polpa congelada com o açúcar e espere derreter
  5. Após fervura, cozinhe por cerca de 2 minutos
  6. Retire do fogo e sirva gelada sobre o sorvete
  7. Informações Adicionais
  8. Crédito: Serviço Nestlé ao Consumidor / Éric B.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo