Sorvetão de macarujá com calda de chocolate

Sorvetão de macarujá com calda de chocolate

Aqui no Receita toda Hora explicamos como fazer a receita de Sorvetão de macarujá com calda de chocolate de forma bem simples! Vai agradar a todos

Sorvetão de macarujá com calda de chocolate
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • ½ litro de leite
  • 1 lata de leite condesansado
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 ovos
  • 2 colher(sopa)de amido de milho
  • Suco bem forte de um maracujá
  • 6 colheres(sopa)de açúcar
  • Calda:
  • 5 colheres (sopa)bem cheias de chocolate em pó
  • 7 colheres (sopa) de água
Como fazer
  1. Colocar em uma panela o leite, as gemas, o suco do maracujá e o amido de milho levar ao fogo até engrossar e formar uma papa
  2. Em seguida adicionar o leite condensado
  3. Bater as claras com o açúcar em ponto de neve, acrescentar o creme de leite sem o soro, deixar em ponto de marshmallow
  4. Em seguida misturar delicadamente o mashmallow à papa
  5. Calda:
  6. Misture as 5 colheres de chocolate em pó e as 7 de água
  7. Colocar a calda numa forma de furo e jogar todo preparo na forma
  8. Levar ao congelador por 12 horas e desenformar

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo