Sorbet de manga

Sorbet de manga

Essa receita fácil de Sorbet de manga vai impressionar seus amigos e família! Siga passo a passo que não tem como errar

Sorbet de manga
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • 1 manga grande madura
  • 350 ml de creme de leite
  • 350 ml de água quente
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 2 folhas de gelatina sem sabor
Como fazer
  1. Descasque a fruta e corte em pedaços
  2. Bata no liquidificador com o açúcar para obter uma polpa lisa
  3. Dissolva na água quente, as folhas de gelatina e junte
  4. Coloque em um refratário e junte o creme de leite, agregando-o devagar, até obter um creme
  5. Cubra com papel filme e leve ao congelador ou freezer por 2 horas para obter consistência
  6. Retire e bata novamente afinando a mistura
  7. Devolva ao congelador ou freezer por mais 2 horas
  8. Retire 20 minutos antes de servir
  9. Informações Adicionais
  10. Dica: Você pode substituir por qualquer fruta, lembrando de que algumas tem mais água, o que fará ficar mais liquido, neste caso, ou coloque mais ½ folha de gelatina para dissolver, ou diminua a quantidade de água, sempre obtendo consistência cremosa. Frutas cítricas podem talhar o creme de leite, portanto, cuidado. Repita a operação de bater a mistura congelada até que tenha uma massa fina e cremosa.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo