Sorbet de manga

Sorbet de manga

Faça passo a passo a receita de Sorbet de manga que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!

Sorbet de manga
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 500 g de pedaços de manga bem madura, já descascada e descaroçada (usei manga rosa)
  • 1 limão
  • 50 g de açúcar
  • ¼ de xícara de vinho branco seco
Como fazer
  1. Em uma tigela, amasse os pedaços da manga, fazendo um purê
  2. Adicione o sumo (coado) de 1 limão, o açúcar e o vinho
  3. Leve ao liquidificador, batendo por alguns segundos
  4. Despeje a mistura em um pote de plástico com tampa, feche-o e leve ao refrigerador por 12 horas
  5. Após este tempo, retire do refrigerador
  6. Leve a mistura congelada ao liquidificador batendo por alguns segundos, adicione raspas de limão

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo