Sopão de legumes da Lauri

Sopão de legumes da Lauri

Siga passo a passo nossa receita de Sopão de legumes da Lauri Explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso prato

Sopão de legumes da Lauri
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 15 porções
Ingredientes
  • 1 kg de carne de peito bovina
  • 300 g de linguiça calabresa
  • 2 cenouras
  • 2 cebolas
  • 3 pedaços médios de mandioca
  • 3 pedaços médios de moranga
  • 1 xícara (chá) de repolho
  • 2 espigas de milho
  • 1 batata doce
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
  1. Cozinhe a carne em panela de pressão por 20 minutos
  2. Corte em pedaços médios as cenouras, a cebola, a moranga, a batata doce e o repolho
  3. Corte as duas espigas de milho em quatro pedaços cada (espiga)
  4. Após executar os passos anteriores coloque todos os ingredientes em uma panela grande
  5. Deixe cozinhar por 1 hora ou até os ingredientes se desmancharem

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo