Sopa purê de abóbora cabotiá

Sopa purê de abóbora cabotiá

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Sopa purê de abóbora cabotiá
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • ½ kg de abóbora cabotiá cortadas em cubos e sem casca
  • 1 copo (requeijão) de água
  • 4 colheres de sopa de cebolinha picada
  • 4 colheres de sopa de salsinha picada
  • 2 sachês de tempero sazon para legumes (amarelo)
  • 2 colheres de sopa de requeijão light
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • Queijo parmesão ralado para salpicar a gosto
Como fazer
  1. Em uma panela, coloque a abóbora (cortada em cubos e sem casca) com a água e cozinhe até que fique bem macia
  2. Transfira o conteúdo da panela para o liquidificador e acrescente a cebolinha, a salsinha e os temperos sazón
  3. Bata tudo muito bem e volte esse creme para a panela
  4. Assim que começar a borbulhar, acrescente o requeijão e a manteiga, misturando bem
  5. Sirva em seguida com queijo ralado
  6. Informações Adicionais
  7. Obs.: Você poderá comer essa delícia como purê acompanhado de um delicioso frango ou como sopa nos dias frios. Dica: para descascar a abóbora facilmente, leve-as (em cubos) ao micro-ondas com uns 2 dedos de água em recipiente apropriado por 5 minutos. Deixe esfriar o suficiente para conseguir descascar sem queimar os dedos e veja como ficará fácil.

Fonte: Tudo Gostoso

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