Sopa Paraguaya

Sopa Paraguaya

Hoje vamos aprendar a receita de Sopa Paraguaya É um prato que com certeza vai conquistar seus amigos e família!

Sopa Paraguaya
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • 3 bolsas de milho congelado de 380 g
  • 300 g manteiga
  • 4 cebolas
  • Sal a gosto
  • 2 copos de leite
  • 400 g de queijo colonial
  • 100 g de queijo mussarela
Como fazer
  1. Picar bem fininha a cebola e colocar refogar na manteiga até ficar tansparente
  2. No liquidificador colocar aos poucos o leite e o milho até ficar cremoso
  3. Numa bacia ir colocando o milho já liquado, acrescentar sal a gosto e toda a cebola com a manteiga
  4. Despejar a preparacao numa forma de alumínio e "soltar" por cima os dos queijos picados em dados
  5. Assar por 40 minutos (ou até ficar douradinho) em forno a 180°
  6. Não precisa untar a forma pois a manteiga onde fritou a cebola já é suficiente

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo