Sopa paraguaia (torta salgada)

Sopa paraguaia (torta salgada)

Quer agradar sua família e amigos? Faça a receita de Sopa paraguaia (torta salgada) que será um sucesso! Temos mais de 30 mil receitas com foto pra você fazer de maneira bem fácil

Sopa paraguaia (torta salgada)
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • 8 colheres (sopa) de milharina
  • ½ kg de queijo ralado tipo minas
  • 3 ovos inteiros
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 cebolas cortadas em rodelas finas
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de açúcar
  • 1 xícara (chá) de agua
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Como fazer
  1. Frite as cebolas na margarina, acrescente a água e o leite
  2. Quando ferver coloque milharina e os ovos batidos, acrescente o queijo mexa bem
  3. Unte a assadeira e coloque para assar por 40 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo