Sopa Paraguaia Diferente

Sopa Paraguaia Diferente

Siga passo a passo nossa receita de Sopa Paraguaia Diferente Explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso prato

Sopa Paraguaia Diferente
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • 1 pacote de milharina ou polentina
  • 1 litro de leite fervente
  • 4 ovos inteiros
  • 1½ xícara de óleo
  • 1 xícara de margarina ou manteiga
  • Sal a gosto
  • 1 colher de sopa de fermento em pó royal
  • 500 g queijo fresco (minas, frescal ou caipira) cortado em cubos
  • 4 cebolas grandes picadas
  • Cheiro verde a gosto
  • Pimenta de cheiro a gosto
Como fazer
  1. Misture o leite com a milharina ou polentina e mexa bem
  2. Reserve
  3. Frite as cebolas no óleo até dourar, junte a margarina, o sal e misture com a massa mexa bem e deixe esfriar por 20 minutos
  4. Agora acrescente os ovos inteiros, o cheiro verde, a pimenta, o fermento e misture tudo muito bem, por último o queijo cortado em cubos
  5. Unte e polvilhe com trigo uma forma grande retangular, leve para assar em forno médio até dourar
  6. Informações Adicionais
  7. Esta receita é um prato típico do Mato Grosso do Sul, uma sopa sólida, eu troquei o milho verde pela polentina e mudei a maneira de preparar, ficou pratica e muito gostosa.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo