Sopa paraguaia

Sopa paraguaia

A receita de Sopa paraguaia é um prato delicioso e que agrada aos paladares mais exigentes. Faça na sua casa e surpreenda-se com o resultado

Sopa paraguaia
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 250 ml de óleo
  • ½ kg de cebolas cortada em rodelas
  • sal a gosto
  • 1 lt leite
  • ½ kg de fubá saboró ou polentina ou milharina
  • 2 ovos
  • 1 queijo caipira (metade ralado em ralo grosso/metade cortado em tiras)
Como fazer
  1. Em uma panela, colocar o óleo, as cebolas e o sal e leve ao fogo
  2. Deixar as cebolas fritarem até começarem a dourar
  3. Após esse processo, colocar o leite e esperar ferver
  4. Fervendo o leite desligue o fogo
  5. Junte o fubá/polentina/milharina, misture bem
  6. Junte os ovos mexendo sempre para não cozinhá-los
  7. Junte o queijo, reserve um pouco do queijo cortado em tiras
  8. Coloque em uma forma, não precisa untar
  9. Coloque o queijo reservado por cima
  10. Asse em forno quente (180°C) até dourar o queijo
  11. Pode-se comer frio, com café

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo