Sopa mistureba

Sopa mistureba

Faça passo a passo a receita de Sopa mistureba que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!

Sopa mistureba
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 3 porções
Ingredientes
  • 1 cenouras picada em cubos pequenos
  • 2 batatas picadas em cubos pequenos
  • 1 tomate bem picadinho sem pele
  • 2 colheres de salsinha e cebolinha picada (já hidratada)
  • 1 cebola pequena picada
  • Sal e pimenta a gosto
  • 3 dentes de alho bem amassadinho
  • 1 abobrinha italiana picada em cubos pequenos
  • 1 porção de feijão já cozido e temperado
  • 300 g de alcatra cortada fininha
  • 1 caldo de galinha ou carne de sua preferência
  • 1 colher de chá de shoyu (opcional)
  • 2 colheres de azeite extra virgem
  • Queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. Atenção, as quantidades que coloquei podem ser maiores, faço esta mistureba pegando tudo o que resta de legumes na gaveta, e fica muito bom
  2. Numa panela, não precisa ser de pressão, coloque o azeite e de uma douradinha no alho, cebola
  3. Após, junte todos os legumes, inclusive o feijão sem bater, e coloque agua o suficiente para cobri-los
  4. Deixe cozinhar até que estejam todos macios, se preciso coloque mais um pouco de água e deixe cozinhando em fogo no mínimo para que o caldo possa ficar substancioso, coloque a salsinha e cebolinha picada
  5. Assim que pronto, coloque nos pratos, salpique com o queijo parmesão e sirva com torradinhas de alho

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo