Sopa de peixe do mar

Sopa de peixe do mar

A receita de Sopa de peixe do mar é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares

Sopa de peixe do mar
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 1 kg de peixe do mar
  • ½ kg de batatas inglêsa
  • 1 cebola grande
  • 1 pimentão verde
  • 1 porção de cheiro verde
  • 2 dentes de alho branco
  • 2 tomates grande
  • 1 pitada de pimente do reino pisada
  • 1 xícara de farinha do trigo.
  • 3 colheres de óleo
  • Sal a gosto
  • 1 litro de água morna
Como fazer
  1. Em uma panela, coloque a cebola picada ,coloque o cheiro verde, pimentão picadinho
  2. As batatas cortadas e cubo
  3. dentes de alho amassado
  4. a tomate cortada em cubo, a pimenta-do-reino, junte o óleo e o sal, leve ao fogo e mexa até ficar bem misturado, então coloque o peixe
  5. Depois a água, deixe por 60 minutos
  6. Depois tire o peixe e deixe esfriar, e desfie bem pequenos, tirando todas as espinhas ou ossos e leve de volta à mesma panela
  7. Coloque a farinha dissolvida em ½ copo de água, mexendo até ficar uma sopa grossa
  8. Siva com fatias de pão francês

Fonte: Tudo Gostoso

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