Sopa de linguiça calabresa

Sopa de linguiça calabresa

Quer agradar os amigos e a família? A receita de Sopa de linguiça calabresa é uma deliciosa opção além de ser fácil de fazer

Sopa de linguiça calabresa
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 1 gomo de linguiça calabresa sem pele cortada em rodelas finas
  • 1 pacote de macarrão conchinha ou argola
  • 4 cubos de caldo de carne
  • Colorau (colorífico) a gosto
  • Coentro a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
  1. Refogue a linguiça e os cubos de caldo de carne até diluírem na panela (não vai óleo) e em seguida acrescente aproximadamente 2 litros de água (meia panela de pressão) e adicione o macarrão, a pimenta-do-reino e o colorau
  2. Após pegar pressão deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos, tire a panela da pressão e coloque em fogo brando e então acrescente o coentro e deixe ferver por poucos minutos para dar gosto

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo