Sopa de legumes exclusiva

Sopa de legumes exclusiva

Você gosta de cozinhar? Então não pode deixar de fazer a receita de Sopa de legumes exclusiva que é fácil e descomplicada! Vai fazer sucesso entre amigos!

Sopa de legumes exclusiva
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 300 g de carne moída
  • 1 chuchu em cubos com casca
  • 2 cenouras em rodelas com casca
  • 3 batatas médias em cubos com casca
  • ½ repolho roxo cortado em fatias
  • 1 abobrinha pequena em rodelas com casca
  • 1 pedaço (150g) de abóbora (de fazer doce) com casca
  • 1 pimentão pequeno
  • 2 espigas de milho cortado
  • 2 folhas de couve
  • 3 tomates picados
  • 4 jilós
  • 1 cebola pequena picada
  • 3 colheres de sopa fubá
  • Água (o quanto baste)
  • 1 xícara de chá de cebolinha e salsa picadas
  • 2 dentes de alho
  • Sal, pimenta, noz-moscada, manjericão, açafrão a gosto
Como fazer
  1. Frite bem a carne, com a cebola, o alho, pimenta e sal
  2. Junte todos os legumes bem lavados, picados com casca
  3. Acrescente água até cobri-los
  4. Deixe cozinhar bem, mexendo sempre, esmagando alguns pedaços de batata
  5. Junte o fubá dissolvido em um copo de água
  6. Deixe cozinhar mexendo sempre
  7. Apague o fogo, adicione cebolinha e salsa
  8. Eu faço sempre em panela de barro, fica muito mais saborosa e exclusiva

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo