Sopa de legumes cremosa

Sopa de legumes cremosa

Faça em casa a receita de Sopa de legumes cremosa Siga passo a passo que o resultado com certeza será um sucesso.

Sopa de legumes cremosa
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 1 batata
  • 1 chuchu
  • 1 cebola média
  • 2 cenouras médias
  • 200g de abóbora
  • Couve
  • Cebolinha
  • Sal a gosto
  • Pimenta calabresa
  • Massa para sopa
  • Bacon (opcional)
  • Calabresa (opcional)
Como fazer
  1. Corte os legumes em cubos médios, coloque na panela de pressão juntamente com a cebola e cozinhe por 15m
  2. Retire a pressão e bata os ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo
  3. Coloque numa panela e acrescente a massa para sopa e o sal
  4. Cozinhe por 10 minnutos
  5. Desligue e acrescente a couve cortada fininha
  6. Polvilhe a pimenta calabresa e misture bem
  7. Pique a cebolinhe e jogue em cima
  8. Se quiser incrementar a sopa, corte o bacon e a calabresa em cubinhos, refogue-os e adicone os legumes batidos
  9. Acerte o sal e acrescente a massa de sopa e cozinhe por 10 minutos
  10. Informações Adicionais
  11. Obs.: Uma pitada de gengibre ralado da um gosto diferenciado para a receita. Pode ser adicionado qualquer tipo de proteina, incluse "carne de soja".

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo