Sopa de legumes

Sopa de legumes

Faça passo a passo a receita de Sopa de legumes que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!

Sopa de legumes
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 4 batatas grandes
  • 2 cenouras grandes
  • 1 chuchu
  • 3 mandioquinhas
  • 5 pedaços de jerimum (abóbora)
  • 1 tomate vermelho
  • ½ kg de peito de frango (sem osso e sem pele)
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • Tempero a gosto
Como fazer
  1. Descasque, lave e pique os legumes em cubos grandes
  2. Corte o frango em cubos e refogue no tempero com o óleo
  3. Junte os legumes
  4. Acrescente água e cozinhe tudo na panela de pressão por 30 minutos
  5. Se preferir a sopa em creme, bata tudo no liquidificador
  6. Sirva quente com pão francês ou torradas
  7. Informações Adicionais
  8. Obs.: Pode ser congelada por cerca de duas semanas.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo