Sopa de carne com legumes

Sopa de carne com legumes

Você gosta de cozinhar? Então não pode deixar de fazer a receita de Sopa de carne com legumes que é fácil e descomplicada! Vai fazer sucesso entre amigos!

Sopa de carne com legumes
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • ½ kg de carne cortada em cubinhos
  • 2 caldo de carne maggi
  • 1 maço de coentro com cebolinha picados
  • 2 cebolas picadas
  • Sal e pimenta - do - reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de colorau
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 2 cenouras cortadas em rodelas bem finas
  • 2 batatinhas fatiadas bem pequenas (cubinho)
  • ½ kg de abóbora cortada em cubinhos
  • 4 dentes de alho espremidos
  • 300 g de macarrão tipo espaguete quebrados em 5 partes
  • 1 creme de leite
  • 3 e ½ l de água para o cozimento
Como fazer
  1. Em uma panela de pressão coloque todos os ingredientes, um a um, exceto o macarrão, a abóbora e o creme de leite
  2. Leve ao fogo, quando pegar pressão deixe por 15 minutos
  3. Retire a pressão e coloque no fogo novamente
  4. Quando levantar fervura coloque o macarrão e a abóbora, mecha bem pra não grudar, tampe a panela novamente e quando pegar pressão deixe por 1 minuto
  5. Retire do fogo e retire a pressão
  6. Destampe a panela e em seguida coloque o creme de leite, se estiver muito consistente coloque mais um pouco de água
  7. Deixe ferver e sirva

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo