Sopa de alface rapidinha

Sopa de alface rapidinha

Faça a receita de Sopa de alface rapidinha Com certeza vai ser um sucesso na sua casa. Surpreenda-se com os elogios

Sopa de alface rapidinha
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 1 porção
Ingredientes
  • 300 ml de leite
  • 3 a 5 folhas de alface crespa grandes
  • 2 colheres de sopa pouco cheias de creme de cebola (eu usei da arisco)
Como fazer
  1. No liquidificador bata bem o leite e as folhas de alface;
  2. Coloque esta mistura numa panela e acrescente o creme de cebola;
  3. Leve ao fogo médio mexendo com frequência até que o caldo fique grossinho
  4. Pronto!
  5. Informações Adicionais
  6. Observações: caso deseje acrescente sal a gosto - para mim o tempero do creme de cebola é suficiente. Se não tiver ou preferir não usar o creme de cebola, pode substituir por farinha de trigo em mesma quantidade - temperando com alho, sal e cebola (picada pequena) refogados.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo