Sopa de abóbora

Sopa de abóbora

Faça a receita de Sopa de abóbora Com certeza vai ser um sucesso na sua casa. Surpreenda-se com os elogios

Sopa de abóbora
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 250 g de abóbora moranga
  • 3 dentes de alho
  • ½ cebola cortada em cubinhos
  • Fio de óleo
  • 2 cubinhos de tempero tok caseiro da knorr, sabor natural
  • Urucum/coloral
  • Sal a gosto
  • Cebolinha verde picada (opcional)
Como fazer
  1. Descasque a abobora , corte-a em cubos
  2. Em uma panela de pressão coloque o oleo, junte os alhos amassados e a cebola em cubinhos e deixe dourar, acrescente uma pitada de urucum os cubinhos de tempero e refogue a abobora
  3. Ponha aproximadamente 750 ml de água, feche a panela e deixe cozinhar por 20 minutos
  4. Desligue o fogo, bata o conteudo com o mixter ou liquidificador até obter um creme homogêneo
  5. Volte este creme ao fogo por mais 5 minutos, se ficar muito grosso acrescente um pouco de água e corrija o sal
  6. Sirva, salpicando a cebolinha, acompanhada de trorradas

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo