Sopa de abóbora

Sopa de abóbora

Siga passo a passo nossa receita de Sopa de abóbora Explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso prato

Sopa de abóbora
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 5 porções
Ingredientes
  • 1 kg de abóbora descascada cortada em cubos
  • 1 l e ½ de leite desnatado
  • 1 colher de sopa de maizena
  • 2 colheres de manteiga
  • Sal e pimenta do reino moída
  • 1 colher de chá de páprica picante
  • Cebolinha verde picada
  • Queijo parmesão ralado
  • 1 colher de óleo (azeite)
Como fazer
  1. Refogue a abóbora no óleo e cozinhe sem adicionar água alguma
  2. Bata no liquidificador e passe pela peneira
  3. Junte a essa massa o leite com a maizena dissolvida, a manteiga, e leve ao fogo para ferver por 5 minutos
  4. Tempere com sal, pimenta e páprica e sirva polvilhada com queijo ralado e cebolinha verde

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo