Sopa creme de milho e bacon

Sopa creme de milho e bacon

A receita de Sopa creme de milho e bacon é um prato delicioso e que agrada aos paladares mais exigentes. Faça na sua casa e surpreenda-se com o resultado

Sopa creme de milho e bacon
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 1 lata de milho
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • ½ litro de leite
  • 100 g de bacon bem picadinho
  • 2 gemas
  • Sal
  • 1 xícaras de salsinha e cebolinha
Como fazer
  1. No liquidificador, bata o leite e o sal com quase toda a lata de milho (reserve um pouquinho)
  2. Em uma panela grande, frite o bacon com a margarina
  3. Adicione a farinha
  4. Mantenha em fogo médio e adicione o creme que estava no liquidificador e as gemas, o milho reservado, a salsinha e a cebolinha e continue mexendo até ficar cremoso

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo