Sopa creme de abóbora

Sopa creme de abóbora

Aqui no Receita toda Hora explicamos como fazer a receita de Sopa creme de abóbora de forma bem simples! Vai agradar a todos

Sopa creme de abóbora
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 1 kg de abóbora cortada em pedaços
  • 1 litro de água
  • Bacon a gosto
  • 2 caldos de galinha
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho
  • Salsinha a gosto
Como fazer
  1. Frite no azeite o bacon e o alho, coloque a abóbora, o caldo e deixe cozinhar por ½ hora
  2. Deixe esfriar um pouco e bata no liquidificador
  3. Volte à panela
  4. Deixe ferver e desligue
  5. Passe para uma sopeira
  6. Regue com azeite
  7. Polvilhe a salsinha e se quiser queijo ralado
  8. Sirva quente com torradas
  9. Não é necessário panela de pressão para cozinhar a abóbora

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo