Sopa creme de abóbora e carne seca

Sopa creme de abóbora e carne seca

Hoje vamos aprendar a receita de Sopa creme de abóbora e carne seca É um prato que com certeza vai conquistar seus amigos e família!

Sopa creme de abóbora e carne seca
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 500 g de abóbora madura cozida
  • 2 tabletes da caldo de legumes
  • 2 dentes de alho amassado
  • 300 g de carne seca
  • 1 cebola média picada
  • 1 xícara de cebolinha verde picada
  • 1 e ½ litros de água
  • 2 colheres de azeite ou óleo
  • 1 colher (sopa) de colorau
Como fazer
  1. Retire o sal da carne seca deixando-a de molho de um dia para o outro, trocando sempre a água
  2. Bata a abóbora com ½ litro de água e reserve
  3. Em uma panela de pressão, coloque o azeite e doure a cebola e o alho
  4. Acrescente a carne de sol picadinha a seu modo e refogue bem
  5. Coloque o 1 litro de água restante e deixe cozinhar na pressão por 25 minutos
  6. Abra a panela, junte o creme de abóbora reservado e coloque o caldo de legumes
  7. Corrija o sal se necessário e deixe ferver sem pressão por uns 15 minutos
  8. Depois de pronto, jogue por cima a cebolinha verde

Fonte: Tudo Gostoso

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