Sopa creme de abóbora cabotiá

Sopa creme de abóbora cabotiá

Sopa creme de abóbora cabotiá é a receita de hoje! É simples fácil e rápida e muito saborosa! Garantia de sucesso

Sopa creme de abóbora cabotiá
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 3 colheres de óleo
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • Cheiro verde picadinho
  • ½ abóbora cabotiá descascada e picada
  • 2 batatas descascadas e picadas
  • Sal a gosto
  • Água o suficiente para cozinhar as verduras
Como fazer
  1. Frite em uma panela com o óleo, a cebola e o alho junte o outros ingredientes, deixe cozinhar até amolecer as verduras
  2. Bata no liquidificador
  3. Leve ao fogo novamente para cozinhar
  4. Sirva quente com torradas

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo