Soja fritinha para acompanhar qualquer prato! (PTS)

Soja fritinha para acompanhar qualquer prato! (PTS)

Faça em casa a receita de Soja fritinha para acompanhar qualquer prato! (PTS) Siga passo a passo que o resultado com certeza será um sucesso.

Soja fritinha para acompanhar qualquer prato! (PTS)
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 2 porções
Ingredientes
  • 1 xícara de soja pequena (PTS)
  • Um pouco menos de 1 xícara de água quente
  • ½ caldo de legumes
  • Sal e temperos a gosto
Como fazer
  1. Deixar a soja hidratar por apenas 15 minutos em água quente
  2. A minha dica é sempre usar pouca água, para não precisar tirar a água com as mãos! Temperar com sal e caldo de legumes a gosto, além dos seus temperos favoritos
  3. Eu uso manjericão sempre
  4. Em seguida fritar em manteiga ou óleo até dourar! Esta parte parece simples mas não é
  5. Se a soja não dourar ela vai ficar mole e aguada, seja qual tamanho de pts for
  6. Frite até ficar saborosa e douradinha
  7. Você pode usar esta soja em molhos bolonhesa, por exemplo
  8. A minha preferência é comer ela assim mesmo acompanhando qualquer prato como se fosse uma carne moída

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo