Sobremesa sonho de valsa

Sobremesa sonho de valsa

Aqui no Receita toda Hora explicamos como fazer a receita de Sobremesa sonho de valsa de forma bem simples! Vai agradar a todos

Sobremesa sonho de valsa
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • Creme branco:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite comum
  • 3 gemas
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • Gotas de baunilha
  • Creme escuro:
  • ½ l de leite
  • 4 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 4 colheres de sopas de açúcar
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 15 bombons sonho de valsa cortados
  • Cobertura:
  • 3 claras
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  • Para decorar sonho de valsa cortados ao meio e cerejas
Como fazer
  1. Prepare os dois cremes o branco e o escuro separadamente
  2. Deixe esfriar com filme plástico encostando-se aos cremes para não criar película
  3. Bata as claras em neve acrescente o açúcar e misture o creme de leite sem o soro
  4. Montagem:
  5. Em um refratário coloque o creme branco os sonhos de valsa picados o creme escuro e a cobertura
  6. Decore a gosto com o sonho de valsa em metades e as cerejas
  7. Esta receita é uma homenagem ao meu filho Thiago e sua namorada Priscila

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo