Sobremesa Rápida de Bis

A Receita de Sobremesa Rápida de Bis é muito prática e fica uma delícia. Basta você fazer um creme de chocolate, colocar o chocolate Bis e cobrir com o sorvete de creme. Depois, levar ao freezer e servir para os seus convidados. Com certeza, a sobremesa rápida de Bis será muito elogiada!

Veja Também: 12 Receitas de Sobremesas Geladas
Veja Também: Sobremesa Fácil de Pêssego
Veja Também: Sobremesa de Morango com Suspiro

INGREDIENTES

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 caixinhas de creme de leite
  • 5 colheres de sopa de Nescau
  • 1 colher de sobremesa rasa de amido de milho
  • 1 caixa de chocolate Bis picado
  • 1 pote de 2 litros de sorvete de creme

COMO FAZER SOBREMESA RÁPIDA DE BIS
Modo de Preparo

  1. Em uma panela, misture o leite condensado, o creme de leite, o Nescau e o amido de milho.
  2. Leve ao fogo, mexendo sempre até obter um mingau ralo.
  3. Coloque o creme em uma travessa grande. Espere esfriar bem.
  4. Quando o creme esfriar, faça uma camada de Bis sobre ele.
  5. Cubra a camada de Bis com o sorvete de creme e decore a gosto.
  6. Leve ao freezer e sirva bem gelado.

Dica: Deixe o sorvete derreter um pouco para facilitar na hora de espalhá-lo sobre o Bis.

Fonte: Tudo Gostoso

Compartilhe com um amigo