Sobremesa Delícia de Uva


A Receita de Sobremesa Delícia de Uva é prática e deliciosa. Você precisa fazer um creme branco simples e um ganache. Depois, montar em uma travessa, fazendo a primeira camada com as uvas, a segunda camada com o creme branco e a terceira e última com ganache. Por último, levar à geladeira e esperar um pouquinho, porque bem geladinho é mais gostoso. Faça já a sobremesa delícia de uva. Com certeza, será um sucesso!

Veja Também: 12 Receitas de Sobremesas Geladas
Veja Também: Sobremesa Rápida de Bis
Veja Também: Sobremesa Fácil de Morango

INGREDIENTES

  • 4 gemas
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 medida da lata de leite (use a lata de leite condensado vazia)
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • 2 barras de chocolate meio amargo
  • 1kg de uva Thompson

COMO FAZER SOBREMESA DELÍCIA DE UVA
Modo de Preparo

  1. Tirar as uvas do cabinho, lave-as e reserve.
  2. Em uma panela, misture o leite condensado, o amido de milho dissolvido no leite, as gemas e a manteiga.
  3. Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Reserve até esfriar.
  4. Pique o chocolate e leve ao banho-maria até derreter.
  5. Acrescente o creme de leite e misture até obter um ganache brilhante.

Montagem

  1. Em uma travessa, coloque as uvas e cubra com o creme branco já frio.
  2. Por cima, coloque o ganache.
  3. Leve à geladeira até a hora de servir.

Fonte: Tudo Gostoso

Compartilhe com um amigo