Sobremesa de morango

Sobremesa de morango

A receita de Sobremesa de morango é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares

Sobremesa de morango
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 1 caixa de leite condensado
  • 2 caixas de creme de leite
  • bolacha maria (suficiente para forrar o pirex)
  • 6 colheres de leite (para molhar a bolacha)
  • 1 colher de sopa de emustab
  • ½ pacote de suco de morango com açúcar
  • morangos
Como fazer
  1. Primeiro pique os morangos e reserve
  2. Bata na batedeira metade da caixa de leite condensado, 1 caixa de creme de leite e o emustab
  3. O creme não deve ficar muito mole, após bater reserve
  4. Em seguida molhe as bolachas no leite e forre o recipiente
  5. Coloque o creme branco por cima das bolachas
  6. Depois cubra toda parte branca com morangos, deixe na geladeira
  7. Bata no liquidificador o resto do leite condensado, a outra caixa de creme de leite e metade do pacote de suco de morango
  8. Coloque o creme por cima dos morangos
  9. Por fim, coloque para gelar cerca de 30 minutos
  10. Se preferir mais consistente deixe no congelador

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo