Sobremesa de chocolate e maracujá

Sobremesa de chocolate e maracujá

A receita de Sobremesa de chocolate e maracujá é uma boa opção pra você que está afim de cozinhar hoje! Faça e surpreenda

Sobremesa de chocolate e maracujá
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 25 porções
Ingredientes
  • Para a mousse de maracujá:
  • 1½ latas de leite condensado Moça (não use outro)
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Pouco mais de ½ garrafa de suco concentrado de maracujá Parmalat
  • Para o creme de chocolate:
  • 300 ml de creme de leite de caixinha
  • 250 g chocolate meio amargo
  • 2 colheres de Nescau para adoçar um pouco
  • Para o chatilly:
  • 2 caixinhas de Chantineve Dr. Oetker
  • 200 ml leite bem gelado
  • Para a montagem:
  • 2 ou 3 pacotes de biscoito de leite (Marilan, porque desmancha sem precisar molhar)
  • 100 g de pedacinhos de chocolate meio amargo
  • Gotas de chocolate
Como fazer
  1. Mousse de maracujá:
  2. Bata tudo no liquidificador
  3. Fica bem firme, mas leve à geladeira enquanto prepara o outro creme
  4. Creme de chocolate:
  5. Esquente o creme de leite no fogo e misture o chocolate em pedaços
  6. Depois de pronto, misture 2 colheres de Nescau para adoçar um pouco
  7. Chatilly:
  8. Prepare conforme as instruções da caixinha
  9. Montagem:
  10. Em um refratário coloque mousse de maracujá, biscoito de leite, creme de chocolate, chantilly, pedacinhos de chocolate
  11. Repita a seqüência
  12. Termine com gotas de chocolate

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo