Sobremesa Cremosa de Chocolate e Bombom

A Sobremesa Cremosa de Chocolate e Bombom é fácil de fazer, deliciosa e todo mundo vai adorar. Faça e comprove!

 

Sobremesa-Cremosa-De-Chocolate-E-Bombom

INGREDIENTES

  • 2 latas de leite condensado
  • 1 copo de leite
  • 6 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 6 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 15 bombons picados
  • 100g de nozes
Publicidade

COMO FAZER SOBREMESA CREMOSA DE CHOCOLATE E BOMBOM
Modo de Preparo

  1. Em uma panela de fundo grosso, misture o leite condensado, o leite, as gemas, o chocolate e a margarina.
  2. Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
  3. Quando estiver bem grosso, desligue o fogo e deixe esfriar.
  4. Na batedeira, bata as claras em neve.
  5. Acrescente as claras em neve ao creme de chocolate já frio.
  6. Adicione o creme de leite, os bombons e as nozes e misture bem.
  7. Leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas antes de servir.

AVALIE ESSA RECEITA!