Sobrecoxas à milanesa recheadas

Sobrecoxas à milanesa recheadas

A deliciosa receita de Sobrecoxas à milanesa recheadas vai surpreender seus amigos e família. Siga nossas receitas passo a passo

Sobrecoxas à milanesa recheadas
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 2 ½ kg de sobrecoxa desossada
  • 3 batatas médias cozidas sem casca e amassadas (cerca de 450 g)
  • 250 g de bacon cortado em pedaços pequenos
  • 200 g de presunto cortado em quadradinhos
  • 200 g de queijo mussarela cortado em bastões
  • 200 g de requeijão
  • Sal, limão e alho a gosto
  • Ovos batidos e farinha de rosca para empanar
Como fazer
  1. Tempere as sobrecoxas (apenas o lado de fora) com sal, limão e alho e reserve
  2. Frite o bacon e escorra em papel toalha
  3. Misture a batata, o requeijão, o presunto, o bacon e 1 pitada de sal
  4. Coloque esse purê no centro de cada sobrecoxa, sobre o purê um bastãozinho de mussarela
  5. Prenda as laterais com vários palitos de dente, fechando a sobrecoxa sobre o recheio
  6. Passe pelos ovos batidos e, em seguida, pela farinha de rosca
  7. Frite em óleo não muito quente
  8. Informações Adicionais
  9. Obs.: Temperar apenas um dos lados das sobrecoxas para que o purê não absorva o sal da carne. A pele é opcional. Óleo muito quente deixa a carne crua por dentro e muito frio deixa encharcada, por isso atenção à temperatura do óleo.

Fonte: Tudo Gostoso

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