Sobrecoxas e coxas de frango recheados

Sobrecoxas e coxas de frango recheados

Você gosta de cozinhar? Então não pode deixar de fazer a receita de Sobrecoxas e coxas de frango recheados que é fácil e descomplicada! Vai fazer sucesso entre amigos!

Sobrecoxas e coxas de frango recheados
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 1 kg coxas e sobrecoxas de frango desossadas e sem pele
  • 1 embalagem sopa creme de cebola
  • 200 g de queijo mussarela fatiado
  • 200 g de peito de peru light fatiado
  • ½ xícara de maionese light
  • Orégano a gosto
Como fazer
  1. Coloque em uma vasilha o creme de cebola e empane as coxas e sobrecoxas desossadas e sem pele
  2. Coloque as coxas e sobrecoxas, já empanadas, em uma assadeira grande
  3. Recheie cada coxa e sobrecoxa com 1 fatia de queijo e 1 de peito de peru e enrole em
  4. seguida
  5. Espalhe uma porção generosa de maionese em cada enrolado de coxa e sobrecoxa e em seguida salpique o orégano
  6. Asse em forno médio até dourar

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo