Sobrecoxas de frango crocrantes

Sobrecoxas de frango crocrantes

Algumas receitas são saborosas mas a receita de Sobrecoxas de frango crocrantes é espetacular! Garanto que não vai se arrepender

Sobrecoxas de frango crocrantes
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 4 pedaços de sobre coxas (médias)
  • Suco de ½ limão
  • 1 copo de vinho branco seco
  • 1 litro de água
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo com fermento
  • 1 xícara de chá de maizena
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara de chá de cebolinha e salsa picadas juntas
  • 1 folha de louro
  • Óleo para fritar
Como fazer
  1. Limpar as gordurinhas das sobre coxas e retirar a pele das mesmas
  2. Em uma panela colocar as carnes, a àgua, o sal, a pimenta, o limão, o vinho branco, o louro, a metade do cheiro verde
  3. Quando começar a vervura tapar a panela e deixar aferventar por 5 a 8 minutos dependendo do tamanho das sobre coxas
  4. Escorrer a água em um escorredor de macarrão
  5. Deixar esfriar e colocar em um saco plástico ou em uma vasilha plástica com tampa
  6. Acrescentar a farinha de trigo misturada com a maizena, sacudir levente a vasilha ou o saco plástico e fritar em óleo cobrindo as carnes
  7. Colocar em uma travessa, enfeitar com o restante do cheiro verde e servir com arroz branco e salada verde

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo